Sie sind hier: Sushibar > Yoko Sushibar Basel > Kaiten Running Sushi > 
DeutschEnglishFrancais
30.9.2014 : 21:51
Sushibar
.

Kaiten Sushi à Discrétion

In Basel:
Jeden Mittwoch abend ab 18h
ALL YOU CAN EAT!

Opens internal link in current windowmehr...

Kaiten Running Sushi - Hochgenuss am laufenden Band!

Kaiten Running Sushi garantiert Ihnen ungestörtes Essvergnügen! Kein Bestellen und Warten, sondern zugreifen und geniessen wann immer es Ihnen beliebt.

De Preise ergeben sich aus den unterschiedlichen Tellerfarben.

Jeweils Montag bis Samstag:
11h bis 14h & 17h bis 23h
Sonntag: 17h bis 22h

Platz Reservation: Tel. 061 / 273 1919 oder via Internet

Hier ein kleine Auswahl unserer Sushiteller:

 
Hinweis:
Angaben ohne Gewähr. Die Übersicht der Sushiteller ist nicht vollständig und die Fotos auch schon ziehmlich alt. Sie finden heute viele neue Sushi Kreationen auf unserem Sushi Förderband.

Preise nach Tellerfarben:
 
weiss
CHF 5.00
gelb
CHF 5.50
 
 
orange
CHF 6.50
grün
CHF 7.00
 
 
rot
CHF 7.50
blau
CHF 8.00
 
         
             
Nigiri Sushi
Preis
 
Preis
Nigiri Thunfisch
Zutaten: Yellow Thuna
  Nigiri Lachskaviar
Zutaten: Lachskaviar
Nigiri Lachs
Zutaten: Nordischer Frischlachs
  Nigiri Tintenfisch
Zutaten: Gekochter Pulpo
Nigiri Kingfish
Zutaten: Kingfish
  Nigiri Sepia
Zutaten: Roher Längseingeschnittener Sepia
Nigiri Sweet Shrimps
Zutaten: Rohe süssliche Garnellen
  Nigiri Tomate
Zutaten: Sonnengereifte Anti Pasta Tomaten
Nigiri Garnele
Zutaten: Gekochte Riesengarnellen
  Nigiri Omelette
Zutaten: Japanische Omelette
Nigiri Aal
Zutaten: Salzwasser Aal geraucht und mariniert
  Nigiri Spargel
Zutaten: Grüne regionale Spargel
Nigiri Surimi
Zutaten: Gekochtes Krabbenfleisch Imitat
       
             
Sashimi
Preis
     
Preis
             
Sashimi Thuna
Zutaten: Philippinischer Thuna mit mildem Rettich
  Sashimi King Fisch
Zutaten: Philippinischer King Fisch mit mildem Rettich
Sashimi Lachs
Zutaten: Schottischer Lachs mit mildem Rettich
       
             
Maki
Preis
     
Preis
             
Maki Thuna
Zutaten: Philippinischer Yellow Thuna mit mildem Rettich
  Maki Rettich Kurkuma
Zutaten: In Kurkuma gekochter Rettich
Maki Lachs- Avocado
Zutaten: Schottischer Lachs mit Avocadostreifen
  Maki Gurken
Zutaten: Gurken aus regionalem Anbau
             
Futomaki
Preis
     
Preis
             
Futomaki California
Zutaten: Avocado, japanische Omelette und Surimi
  Futomaki Thonfisch & Spinat
Zutaten: Thonmousse mit Blattspinat
             
Ura-Maki
Preis
     
Preis
             
Ura-Maki Rauchlachs mit Gurken Zutaten: Geräuchter Lachs mit Gurke und geröstetem Sesam
  Ura-Maki Krabbenfleisch mit Avocado
Zutaten: Saftiges Krabbenfleisch mit reifem Avocadostreifen umlegt mit Orangen Flugfischeiern
Ura-Maki Getrocknete Tomaten mit Thonmousse
Zutaten: Sonnengereifte Trockentomaten mit feinem Thonmousse und Mohn umlegt
  Ura-Maki Karotten mit Spargel
Zutaten: Grüne Spargeln mit einheimischen Karottenstreifen umlegt von Petersilie
             
Salate
Preis
     
Preis
             
Fruchtsalat
Zutaten: Frische exotische Früchte
  Algensalat mit Thuna
Zutaten: Sojavinaigrette mit Thunfisch und geröstetem Sesam

Nach oben